賴彥妤支持禮儀導師彭舜玟書展新書發佈會

香港著名形象顧問暨國際禮儀導師Angel Pang彭舜玟小姐早於5月發佈的新書《品牌密碼》第一版反應熱烈,已經加推了第二版。日前在書展中再舉行《品牌密碼》新書分享會,多位藝人名人到場支持,包括彭志明博士、 中華才藝小姐賴彥妤、香港插畫師協會會長伍尚豪、香港著名編劇及創作大師黎文卓、香港動漫畫協會對外發展交流部部長悠雅、Pandora企劃發展顧問楊竣富。

當天場面非常熱鬧,有大眾傳媒到場採訪,也有不少市民圍觀、拍照。

《品牌密碼》是一本有關「身、心、靈,建立個人品牌」的天書,目前在香港市場上還沒有出現同一類型的書籍,所以,還沒有正式出版已經帶來很正面的迴響。

左起:彭志明博士、彭舜玟、賴彥妤

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,