《女皇撞到正》預告片海報曝光 娜姐千萬鑽飾裝身

繼《夠殭清道夫》之後,導演甄栢榮新作,由周秀娜、張繼聰、葛文輝、邵美琪、吳耀漢等主演的開心驚喜劇《女皇撞到正》將於10月上映,首條預告片和海報正式曝光。

海報拍攝當日,周秀娜穿上白色短裙,戴上Larry Jewelry 千萬鑽飾上陣,金光閃閃,更顯女皇貴氣。張繼聰則笑自己衣著似男侍應,服侍珠光寶氣的女皇周秀娜。拍攝期間,阿聰非常鬼馬,更搞笑地說:「女皇駕到!我呢一身侍應打扮唔係嚟上菜,而係為咗女皇,女皇叫我做咩我都會做㗎!」兩人默契十足,一同擺出趣怪的表情,不時逗得工作人員大笑!

這次娜姐和阿聰飾演對歡喜冤家,兩人有最多對手戲,娜姐話:「阿聰係個令人很放心嘅對手,我哋未開拍已經會一齊傾劇本,講吓點樣可以拍好啲,去到片場佢更加比到好大信心我,同佢熟悉嘅程度已經去到非常有默契,所以成部戲很好玩!」娜姐話更令她意想不到的是邵美琪(Maggie)為人非常搞笑:「原來Maggie姐個人係咁幽默,同佢拍戲好輕鬆,所以做戲會好自然!」

故事大綱
自小在兒童之家成長的美琪(周秀娜飾),小時立志做個了不起的人物,年達30,她任職酒店高層,風頭一時無倆;可是她卻被背叛,職位男友被搶,一切回到起跑線!就在人生谷底,美琪被流星雨隕石碎片擊中而重傷昏迷,心臟停頓了7分鐘,她醒回後,奇妙地可以看見古靈精怪的嘩鬼,尤其打扮80年代的阿伯(吳耀漢飾)、中年漢爆牙輝 (葛民輝飾)及Auntie (邵美琪飾)更入住了美琪家居;美琪唯有招攬靈媒張子進(張繼聰飾),他是陰年陰月陰日陰時出生,不單沒有能力驅鬼,卻成了嘩鬼寄居體!

嘩鬼搞笑多於嚇人,美琪決意開一家名為「B4 i die」噱頭酒店,讓住客可以嚇到笑,而美琪則為三隻嘩鬼完成未完心願,令他們最後安心離世!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。