Kent & Curwen 2019春夏系列|與經典樂隊 The Stone Roses 攜手

0
708

經典樂隊 The Stone Roses 可說是引領整個 90年代的時裝和音樂潮流。
Kent & Curwen 就以 The Stone Roses 的音樂及藝術作品作為 2019年春夏系列的靈感之源,帶來充滿英倫風尚的服飾,並向標誌性的英式音樂與流行文化致敬。

John Squire and Mani from The Stone Roses, David Beckham.

Kent & Curwen 將與 The Stone Roses 合作推出一系列限量版T恤,T恤的設計揉合樂隊成員 John Squire 經典專輯封面的藝術作品及復古運動元素,在現代的時尚風格中重新喚起 90年代不羈獨立的態度。

2019春夏系列主要採用潛水布作為運動長褲及拉鏈上衣的材料,印上英雄式口號為設計增添玩味;改良的有機亞麻布和棉質斜紋布料製成的外套,搭配色彩奪目並採用永久壓痕設計的喇叭長褲,重塑時尚不羈;徽章漁夫帽及由軟皮革製成的防風衣營造出一種活力奔放美;繡著潦草的手寫字體的襯衫,令人聯想到學期結束享受暑假的狂歡回憶。輕薄棉料的軍裝大衣及特大摺領襯衫在 2019春夏系列中登場,配以全新品牌的徽章圖案衛衣和風褸,重新演繹品牌的經典。

全新品牌徽章以彩虹玫瑰與經典的三獅刺繡圖案詮釋現代時尚經典。標誌性設計以 Hainsworth 布料製成學院風圍巾,這種輕身布料亦出現在羊毛毛衣及外套中。顏色鮮艷的針織毛衣配上特大學院徽章圖案,營造不一樣的英倫風尚。

editor:yasuyuki

NO COMMENTS