《神奇马戏团》抢档7月21日 周笔畅献声欢乐魔法世界

暑期合家欢电影《神奇马戏团》宣布提档至7月21日全国上映,同时曝光中文主题曲《闪亮的魔法》MV,由华语歌坛新生代天后周笔畅为影片倾情献唱。这首歌将爵士乐元素完美融合到马戏团欢乐热闹的气氛中,将影片魔力展现得淋漓尽致。影片不仅萌宠集结,更由好莱坞顶级制作团队保驾护航,将于7月21日登陆全国各大院线,提前感受惊喜之作。

周笔畅魔力嗓音演绎《闪亮的魔法》 坚守梦想成就马戏团精神

此次,周笔畅用她极据穿透力的嗓音和精湛的唱功,完美演绎了《神奇马戏团》中文主题曲《闪亮的魔法》。与之前细腻婉转的“笔式”情歌不同,笔笔这次展现了俏皮可爱的一面。MV中身着皮衣的周笔畅帅气又不失可爱,仿佛化身马戏团的一员,用轻快的曲调和简洁有力的歌词讲述了充满魔法的马戏团故事。近几年,周笔畅独特的嗓音获得不少电影的青睐,娓娓道来的曲风和直戳人心的歌词也为电影增色不少。

这次曝光的主题曲MV,依旧延续了马戏团欢乐的风格。曾多次出现的动物饼干成为这次MV中的主角。MV从欧文意外得到动物饼干开场,伴随着周笔畅充满元气的歌声,开启了一个真正魔法的世界。像歌曲里唱到“不管怎样奇迹可追求,相信他为梦想去加油”,欧文、小丑等多个角色在吃下动物饼干之后变身小仓鼠大狮子等各种各样的动物,与坏人战斗的一幕让观众对这盒动物饼干和电影剧情充满了好奇。同时欧文那句“因为这儿才是我家,这儿有我的家人”,更是体现了影片中所有人团结一心、守护梦想和家园的马戏团精神。

萌宠集结提前开战 好莱坞级制作团队保驾护航

电影《神奇马戏团》作为第二十届上海国际电影节主竞赛单元金爵奖最佳动画提名作品,在上影节展映期间,奇思妙想的故事和独具匠心的品质让观众对影片赞不绝口。其中,小仓鼠、大老虎等萌宠形象深受大人小孩喜爱,成为今年暑期最期待的合家欢动画。该片也由原档期7月27日提前一周,7月21日与全国观众见面提前狂欢。影片讲述了原本过着平凡幸福生活的男主欧文,因为意外获得一盒动物饼干,而引发出了一段神奇的故事。

影片由经典动画《花木兰》导演托尼·班克罗夫特执导,斯科特 ·克里斯汀· 萨瓦联合导演,《寻梦环游记》、《神偷奶爸3》的形象设计师卡特·古德里奇担任该片的形象设计。好莱坞级别的动画大师们强强联手,耗时3年的时间用精益求精的工匠打造出这部经典电影。该片配音阵容更是强大,曾与汤姆·克鲁斯共同主演《明日边缘》的艾米莉·布朗特在与丈夫约翰·卡拉辛斯基一同出演《寂静之地》后,再度以夫妻档回归为影片中男女主角配音;《X战警》系列中的万磁王和《指环王》系列中甘道夫的扮演者伊恩·麦克莱恩担任影片的反派霍勒肖一角;凭《洛奇》和《第一滴血》两部动作电影系列成为好莱坞动作明星代表的西尔维斯特·史泰龙加盟影片为马戏团成员子弹侠配音。强大创作阵容联手为影片质量保驾护航,必将会观众带来畅快的视听体验。

该片由文华东润影视文化有限公司出品,中国电影股份有限公司、奥飞影业投资(北京)有限公司、峨眉电影集团有限公司、上海电影(集团)有限公司、中视金桥国际传媒集团有限公司、北京文华东润投资有限公司、北京高尔东传影视文化传播有限公司、新影力(北京)影业有限公司、星皓影业(香港)有限公司、Animal Crackers Movie., LTD.、Blue Dream Studios, Inc联合出品,Blue Dream Studios, Inc、华博朗润文化传媒有限公司、无锡方天影视文化有限公司、无锡文华博兴影视文化工作室、北京虚拟映画科技有限公司联合制作,中影股份有限公司北京电影发行分公司、北京聚合影联文化传媒有限公司发行,上海电影股份有限公司影视发行分公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、新友玺月影业(北京)有限公司、文华东润影视文化有限公司联合发行,上海电影译制厂有限公司译制,3D与中国巨幕版本将在7月21日同步登陆全国院线。

大猫cat

張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人