SHU UEMURA summer color trend 全新 eye love color 妝容迎接炎炎盛夏

今個夏季,植村秀推出一系列夏日 MLBB色調,全新充滿活力色調的豐盈啞緻唇膏搭配今季大熱的雙色胭脂及眼影,再以全新色調的武士刀眉筆為雙眉點綴,塑造出打破傳統,極具東京時尚前衛風格的 shuGIRLS 妝容。

植村秀精於創造獨一無二的絕色美眸,也是全球眉妝界的先驅,其豐富多樣的傳奇眼妝產品糅合品牌彩妝藝術與亞洲獨有風格。由色彩繽紛以至經典中性色調,讓大家都能尋找專屬美態。今年,植村秀隆重推出多款 eye love color 產品,為妳敞開嶄新美妝國度。

眉睫染膏(6款色調) HK$240

破天荒二合一染眉膏可同時點綴雙眉和睫毛,把彩妝產品的功能推向極致。嶄新的彎曲刷頭,令色彩輕鬆染在雙眉和睫毛上;染眉膏具備防暈染及持久功效,短刷毛能塑造鮮明的色彩效果,長刷毛則有效梳理毛髮,造出根根分明效果。

武士刀眉筆(5款新色調)  HK$200

植村秀的傳奇眉筆備受寵愛超過 25年。其王牌武士刀形狀展現品牌的經典工藝,讓妳描畫出完美無瑕、根根分明的眉毛。今年品牌再次掀起嶄新眉妝熱潮,推出一系列鮮艷活潑的全新色調,為妳的雙眉注入源源不絕的魅力。

自動武士刀眉筆(5款新色調) HK$280

簡便易用的終極眉妝產品,筆觸柔滑細緻,輕易塑造精準分明的雙眉。以筆尖逐筆描畫眉毛,再用邊緣上色和塑形,填補眉毛間的空隙或增加色彩層次。內置筆刨方便易用,令妳的雙眉隨時隨地都明艷動人。

持久水彩眼線液 HK$280

趣味百搭的水彩眼線液,產品創作靈感源自日本水彩,質感透薄色調清新,為含蓄細緻的日常妝容增添色彩。專業眼線液採用筆管設計,持久防暈染,筆尖幼細扎實,描畫時順滑精準,筆觸營造抽象感覺或逐層疊色的醉人效果。

豐盈啞緻唇膏  HK$220

11款夏日大熱 MLBB 色調的豐盈啞緻唇膏當中,6款全新焦橙裸色調為初夏帶來活力及朝氣。混合經典色素令雙唇顯色度高,締造水潤易推的質感和非凡啞緻效果。此外,全新配方注入鮮艷濃郁色彩的無色限唇膏,質感極致柔滑,妝效豐富百變。

透亮貼服氣墊胭脂 HK$250

挑選切合心情的色調,透亮柔和的色調令妳雙頰瞬間散發自然紅暈,青春果漾迷人。配方用法簡便,隨時隨地輕鬆補妝,享受無窮無盡的繽紛彩妝樂趣!

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Lifestyle (Fashion, Beauty and Music) Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Concert & Drama)/Artiste Management|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]