張羽希展開32場全國巡迴電音節啟動禮

亞洲百變女王-張羽希(Venus)2018年由年頭開始穿梭在整個亞洲,成為空中飛人,密不透風的工作排滿到2019年,簡直忙瘋了!剛結束完世界杯「傳奇歸來」全明星足球賽的中場秀深圳站演出後,張羽希所屬的紅地毯藝人經理人公司批准下。上禮拜和家人朋友一起飛去日本放假充電一週。回來後,張羽希趕緊投入工作狀態當中!日前張羽希(Venus)來到深圳假日廣場,出席「張羽希Venus32場全中國巡迴電音節」的啟動發佈會,張羽希帶領18歲的好朋友電音王子薛仁傑、中國好聲音成員韋小天、中國搖滾歌手林洪輝等3位小鮮肉藝人一同出席發佈會。

18歲的內地富二代電音王子薛仁傑接受訪問說道:“Venus和我是好朋友,很開心和Venus一起出席巡迴電音節的演出,和我UED新歌在今天同時發佈,我們就連在一塊舉辦!開心事聚在一起辦,就更高興了!同時希望Venus可以在電音節上演唱跳我新作的電音舞曲,能跟Venus一起合作是我的榮幸”。

現場來到差不多五十家的採訪媒體,其中包括香港紅地毯傳媒傳媒、中國國籍雜誌社、CCTV、新浪網、網易、優酷、騰訊視頻、廣東衛視、百度網、搜狐網、光明網、南方網、鳳凰網、今日頭條、新華網、人民網、中華網、快搜網、廣東之窗等等。來到現場的媒體朋友們讚剛從日本下飛機,染頭一頭金髮,更加像日本妹,不像韓星了。說Venu的形象真是多變,不虧叫亞洲多變女神。張羽希接受CCTV專訪時透露,今日是「張羽希巡迴電音節」的啟動發佈,接下來會到深圳「世界之窗」和「民俗村」、「錦繡中華」等深圳開始先,分別舉辦32場全中國巡迴電音節的演唱會,Venus將帶領電音王子薛仁傑、中國好聲音成員韋小天和林洪傑一同舉辦這個32場的巡迴電音節。同時也會在中國不同城市舉行,也會邀請一些國際著名DJ.音樂人和藝人,包括香港一些藝人一同出席,希望喜愛電子音樂的朋友們到時候一同出席,也呼應Venus的粉絲朋友們也要支持,Venus會有很多新的歌曲,舞曲展現給大家,請大家密切關注我們的最新動態。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。