本地新日系偶像 idol channel 及 error 出道記念

0
299 views

由本地藝能製作公司Star Creative Production於網上牽頭,通過嚴謹甄選後,誕生出兩隊以不同風格與目標的全新日系女子組合idol channel 及 error,並於六月二十四日在 mom live house舉行出道活動。

Event開始即由前輩 ariel project 為到場客人落力表演炒熱場内氣氛。載歌載舞後,便是新組合idol channel跟捧場容見面之時。

Idol Channel共由五人組成,成員包括:かれん(Karen),かんな(Kanna),さゆり(Sayuri),ひより(Hiyori)和ゆきの(Yukino)

Idol channel以正統少女偶像風格為主,配以可愛的衣飾裝物,讓大家感受到成員那可愛又温柔的一面,雖然在表現上未如首先出場前輩們般熟練,但那青澀的感覺確實很令人討喜

在idol channel表演過後,另一新團體error立即就要出場跟idol channel幾乎完全相反,error非常講究個人的表現力。

四人成員分別為すずか(suzuka) ,みぞれ(mizore),みら (mira)和るり(ruri)

從歌服中添上了個人飾物和塗鴉,配以快速帶勁的曲風,一如團體宣傳中所述,要以她們獨特的風格,去展現她們那真實的偶像之路。

難得三支日系團體聚首一堂,跟看客見面之後當然少不了兩隊新人跟師姐一起混編表演的時間。

然而歡樂的時光過後,師姐ariel project也跟大家帶來了不少好消息,首先是宣佈要到日本參加超大型偶像活動tif的予選演出外,更有成員的生誕祭跟第一次在日本舉辦自己的首次公演和韓國遠征,當然為特別感謝地元支持者的定期公演和小型live亦未有間斷。

至於本日新出道的兩團成員亦會立即投入工作,7月亦不亞於忙個不可開交的 Arial project,會立即參與各式本地event,踏出自己的第一步。

對日系偶像有興趣的朋友切記留意Stars-HK的新開消息。

Idol Channel 個人 Twitter
かれん(Karen) https://twitter.com/Idolch_krn
かんな(Kanna) https://twitter.com/Idolch_kana
さゆり(Sayuri) https://twitter.com/Idolch_syr
ひより(Hiyori) https://twitter.com/Idolch_hyr
ゆきの(Yukino) https://twitter.com/Idolch_ykn

Error 成員個人 Twitter

すずか https://twitter.com/errr_suzuka
みぞれ https://twitter.com/errr_mizore
みら https://twitter.com/errr_mira
るり https://twitter.com/errr_ruri

NO COMMENTS