奇妙暑假在長隆 720度玩轉野生動物世界

0
496

暑假即將到來,是小朋友們每年最期待的假期,爸爸媽媽們有想好怎讓孩子度過一個有意義的暑假嗎?來廣州長隆野生動物世界,與精靈活潑的動物朋友打開奇妙的暑期之旅吧!
空中纜車全新升級,小火車與獸同行,開啟奇妙旅程
今個夏日,廣州長隆野生動物世界準備了豐富的狂歡體驗,為遊客帶來源源不絕的奇妙暑假!長隆首創的空中纜車打破傳統觀賞動物模式,帶領大家走進3.0觀賞動物時代,720度全方位俯瞰動物,以全新視野看世界。暑假來長隆坐空中纜車,小朋友可在蔚藍的空中鳥瞰長頸鹿、角馬和羚羊等數萬隻動物在非洲草原上各顯身姿,有如身臨非洲原始地帶,感受狂野力量;更會帶您近看樹梢上的動物奇觀,與空中熊貓和空中樹熊打招呼,輕鬆探秘牠們奇妙的原始叢林生活!暑假期間,空中纜車體驗將全面升級,全自動化的科普講解帶著家長和小朋友沿途認識動物朋友們,甜美的聲音為您演講出一個個奇妙故事,立即來長隆野生動物世界與可愛的動物朋友們來個奇妙的邂逅吧!
除了空中體驗,遊客亦可坐上長隆野生動物世界免費的小火車,在沒有玻璃和柵欄的阻隔下,近距離接觸真實大自然,輕鬆穿越世界五大洲,讓您從斑馬、角馬和長頸鹿等悠閒漫步的東非草原進入到大地廣闊的南非高原。亞洲獅群鎮山而坐、澳洲袋鼠和黑頸鶴奔跑而來,還有美洲叢林的駝羊與您擦身而過,體驗與獸同行的樂趣。家長亦可與孩子可漫步園區,瞭解原始生態中的動物朋友。世界級珍稀國寶大鼻猴自去年入駐長隆後,迎來了第一個暑假,憑藉超長的的大鼻子、小平頭和圓眼睛贏得了超高人氣;而來自澳洲樹熊家族亦於長隆開枝散葉,六代同堂,樂也融融。還有鎮園之寶白虎、可愛靈活的大象以及2018年成功繁育的世界首例珍稀黑葉猴龍鳳胎等,小朋友更可嘗試親手投餵長頸鹿和大象,以及與樹熊親密合影,互動一番。暑假期間,長隆野生動物世界將會開放更多豐富奇妙的互動體驗項目,讓您邊探索動物世界,邊獲得與孩子一起互動學習機會,盡情享受幸福的親子時光。
玩轉熊貓樂園,盡嚐全球美食
要數樂園最夢幻的國度,當然是要到童趣無比的熊貓樂園,感受現實版的童話世界。首先到熊貓村,見一見趣萌可愛的大熊貓三胞胎「萌、帥、酷」,看着牠們趴在枝頭打瞌睡,擺鬼臉賣萌耍寶的樣子,十分治癒。熊貓樂園不僅可看到大熊貓三胞胎,更擁有各種好玩、適合一家大小玩樂的遊樂設施,包括動感逼真的4D影院、童趣溫馨的小秋千、蹦跳刺激的小蜜蜂、自由飛翔的迷你摩天輪、熱情浪漫的桑巴塔,還有「轟隆隆」的茶壺小火車,帶您穿越奇妙好玩的萌帥酷樂園,進入熊貓三寶的次元世界,保證令大人小朋友歡樂無窮。如果逛累了想休息一下,那就千萬不要錯過夏日味蕾狂歡的萌帥酷美食廣場。全球知名美食雲集,遊客可一站式吃遍泰國菜、越南菜、馬來西亞菜和廣東菜,而且還有人氣滿分、精緻誘人的甜點,讓遊客於長隆品嘗難以抗拒的暑期盛宴!

入住長隆熊貓酒店,歡度夢幻奇趣的假期
到廣州長隆遊玩,必定要入住今年2月全新登場的廣州長隆熊貓酒店。長隆熊貓酒店整體設計以長隆集團原創動漫IP熊貓三胞胎「萌、帥、酷」為主要元素,充滿夢幻奇趣的童話風格。入住熊貓酒店,賓客不但可在熊貓自助餐廳與小熊貓用餐,更可漫步秘密園林中的動物展廳,近距離親親梅花鹿、鸚鵡和孔雀等各種可愛的小動物,體會草園的自然氣息。酒店亦為親子遊的賓客貼心地準備了不同的親子活動,當中包括童趣廊為親子家庭免費提供不同的娛樂活動,如親子小手工製作和動物科普教育班等,增強親子關係。美食小鎮內亦有配備各式烘焙設備、烹飪器材的「DIY學堂」,除了可讓小賓客一展手藝,更可讓父母們放慢生活節奏,與小朋友共享悠遊假期!**凡入住長隆熊貓酒店,賓客不但可享用酒店VIP專用通道入長隆水上樂園、長隆歡樂世界和長隆野生動物世界園區遊玩,更可到指定遊樂設施免費享用快捷通道,節省排隊時間。

暑假來廣州長隆與孩子感受夏日蔥蔥綠意,和家人暢遊珍稀動物的奇妙世界,徹底享受快樂的夏日假期!

如欲了解更多有關長隆度假區的詳情,請瀏覽以下網址:http://int.chimelong.com/

長隆旅遊度假區Facebook專頁: https://www.facebook.com/chimelong/

NO COMMENTS