黃夏蕙、小紫藤、仙樂都、楊峰、周鎧彤擔任愛心大使 送粽子送愛心

今日端午節,對於一些孤寡老人,他們的內心是孤獨的,在闔家歡樂的日子裡更加想念有一個親人來陪伴自己。很多的知名人士都熱衷於做公益事業,幫助需要幫助的人。而羅雲琦(小紫藤)就在端午節的日子裡,給孤寡老人送上了愛心粽子。黃夏蕙、羅雲琦(小紫藤)、仙樂都、歌手楊峰、周鎧彤等在香港葵青區舉辦了《愛心粽賀端午》愛心活動,為孤寡老人送粽子、水果,平安膏,和烏冬面等,表達對孤寡老人的關心和愛護,也是為了給眾多需要社會關心的人士帶來溫暖和歡樂,讓這些需要幫助的社會人士過了一個有人關心的端午節。
小紫藤,90後新生代全能藝人,演員、歌手、主持人,也是一名網絡紅人,據統計全網粉絲超1000萬,羅雲琦可謂是一名網紅出道的性感女星成功轉型的好例子。
2016年羅雲琦(小紫藤)演藝圈出道後,一直不忘宣傳正能量,2017年翻唱《慈佑眾生觀世音菩薩》、《十方一念》兩首宣傳愛心和正能量的歌曲並在同年的《梵唄音樂節》上獻唱。2018年在參演成龍大哥的電影《龍之戰》中出色的表演更是得到了老一輩藝術家的認可,羅雲琦非常熱衷公益事業,演藝事業也一帆風順!

周鎧彤(左一) 表示好開心可以一齊出席慈善活動,黎緊書展,將會推出寫真,希望大家多多支持。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。