CRUSH率先駕臨荷里活廣場 為「CRUSH ASIA SHOWCASE in Hong Kong」造勢

去年為人氣浪漫神劇《孤單又燦爛的神 – 鬼怪》主唱OST《Beautiful》而紅遍亞洲的CRUSH,將於6月29日(星期五) 假九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行「CRUSH ASIA SHOWCASE in Hong Kong」,勢以深情騷靈的演唱答謝香港樂迷熱愛!

為隆重其事,CRUSH特意提早一天於6月28日 (星期四) 率先去到鑽石山荷里活廣場出席「CRUSH ASIA SHOWCASE in Hong Kong」媒體見面會。屆時,CRUSH將近距離會見香港傳媒及粉絲,分享近況以及對其首個亞洲巡演的感想,更會稍作獻唱,讓大家能在香港場演出前先「聽」為快、感受其嗓音魅力!

CRUSH迷人獨特的音色既讓他風靡萬千樂迷,亦使他的歌曲每每推出均獲享成功,人氣作品如《Just》(與Zion.T的合作作品)、《Bermuda Triangle》(與Zico和DEAN的合作作品) 及《Don’t Forget》(與泰妍的合作作品) 獲得大眾一致好評!此外,CRUSH亦曾於多個音樂頒獎禮中勇奪驕人成績,包括亞洲明星盛典中的「Best Icon獎」、金唱片獎的「最佳R&B and Soul獎」及Mnet亞洲音樂大獎的「最佳歌唱表演獎」。

早前,CRUSH在他生日當天帶著新曲《Bittersweet》強勢回歸,並延續了橫掃音源排行榜的佳績!而在日前,CRUSH更走訪至泰國正式展開是次亞洲巡演,稍後即將巡迴到香港及台灣與更多粉絲見面!

「CRUSH ASIA SHOWCASE in Hong Kong」媒體見面會 @荷里活廣場
日期 : 2018年6月28日 (星期四)
時間 : 晚上7時
地點 : 鑽石山荷里活廣場一樓明星廣場
出席 : 韓國男歌手CRUSH

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。