香港網紅 觀戰All Star Fight 全明星格鬥拳賽

早年在香港網絡爆紅的伍仔,聯同旅遊博客Zaki及Max 受到悅信(香港)控股有限公司邀請,出席在香港九龍灣國際展貿中心舉行的All Star Fight“全明星格鬥拳賽”及進行採訪。當中包括一場被傳媒稱為“史上最強之男”泰拳王播求的精彩比賽。

今次拳賽空前成功,有多個國際媒體進行網上直播,更有門票被炒至近十萬元。今次的比賽主題是在李小龍的地方比賽,所以大會安排了香港雙節棍總會到場表演

一向熱愛武術運動的網紅伍仔表示,今次拳賽水準是現場所見過最高最精彩的,有拳手因肌肉撕裂,還堅持完成比賽,體育精神可見一班!

一向喜歡推廣香港文化的網紅Maxer表示,他覺得這一場拳賽是香港有史以來水準最高的一場拳賽,今次在香港舉辦這種類型的拳賽水準是目前為止最高,大會安排也非常妥當,最刺激的環節就是有拳手因肌肉撕裂,還堅持完成比賽,這份堅持就係香港人的精神,好榮幸今次能夠被大會邀請欣賞呢場緊張刺激的拳賽。

Maxer也希望大家可以繼續支持香港體育文化,Maxer 表示也希望不久將來能夠參與其他運動推廣活動並且擔任活動司儀!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。