王維德被新晉女神鄭瑛姿封男神

早前於《2018中華才藝小姐國際大賽》(香港賽區)奪得三料冠軍的鄭瑛姿,於參賽期間已被資深配音員丁羽垂青,並於賽事中期破格收她為首位入室女弟子。日前(26日),鄭瑛姿以女神嘉賓身份出席於富德紅人館舉行的《2018國際魅力男神全球大賽》宣傳活動,而同場亦有[卡拉之星]之稱的前無線藝員王維德出席是次啟動禮班擔任嘉賓並分享對魅力男神的標準。

攝: Kaiser Tam
文: Shadow Yung

丁羽愛徒鄭瑛姿更即場學習打拳炒氣氛,鄭瑛姿表示沒有接觸過拳擊運動,一直有興趣學習:「我不怕受傷,我是比較男生一點的,可能有學跳舞,力氣也比較好一點。」

而被鄭瑛姿大讚嘅王維德喺自己眼中係男神,全因對方不時提㩦後輩兼人品好,王維德謙虛不敢配以男神稱呼,但自認貪靚,多年嚟都勤做運動及注意飲食,希望未來繼續保持健康體態及正面身形象。

而2015中華才藝小姐殿軍陸菁菁則在宣傳活動上擔任司儀,口齒伶俐的她帶動整個活動氣氛,令活動生色不少!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。