{CHA LING 茶靈}推出新世代的眼膜 瞬間煥醒年輕眼眸

0
839

每天大約會眨眼 10,000次,同時有 22組肌肉在不停運動,眼部四周比其他肌膚部位更早面臨衰老,加上環境污染及肌肉疲勞等因素令眼周肌膚變差,形成細紋、黑眼圈及暗沉。為了改善眼部狀況,減少眼部浮腫及消除黑眼圈問題,您試過以茶包敷眼這種傳統方法嗎?

經過長達四年時間研發,中法護膚品牌{CHI LING 茶靈}隆重推出全新革命性 EYE TEA BAG 舒緩眼罩,成功將茶與透明質酸結合成極致天然的美顏配方,超過 99.5%天然活性成分有效瞬間撫平眼部肌膚,同時 100%可生物分解!

只需 10分鐘眼睛疲態盡消,眼周肌膚明顯變得細緻更年輕!經常熬夜工作或長途機人士非常適合!

眼罩每邊各放有內藏 3種美顏粉末的美顏茶包,從數千年的雲南森林的古樹普洱茶中找到珍稀成分,以高科技提取專利 B-DT ComplexTM 粉末,結合新鮮普洱茶葉及陳年發酵普洱茶,極具高效抗氧化和抗衰老作用;天然透明質酸粉末為肌膚表面形成一重保護屏障阻隔水份流失,刺激膠原蛋白增生提升皮膚彈性;從純度高及吸收性能強的馬鈴薯澱粉提煉出 “Cushion-Effect” 粉末,份子有高度伸展和膨脹性,有效快速吸收及鎖緊 14倍的水份,同時激活眼部的微循環達至去水腫效果。

Relieving Eye Mask|舒緩眼罩 HK$250 /一對

editor:yasuyuki

NO COMMENTS