2018 MONSTA X WORLD TOUR “THE CONNECT” in Hong Kong

韓國Hip-hop男團MONSTA X再度來港開唱,由亞瀚娛樂有限公司呈獻、Rolemodel Entertainment Group (REG) 統籌執行的 2018 MONSTA X WORLD TOUR “THE CONNECT” in Hong Kong,將於7月10日(星期二) 假九龍灣國際展貿中心匯星舉行,屆時香港的MONBEBE(MONSTA X的粉絲名稱)將能欣賞到MONSTA X的精彩演出。門票由港幣680元起,將於4月27日 (星期五) 起透過快達票作公開發售。

購票詳情
2018 MONSTA X WORLD TOUR “THE CONNECT” in Hong Kong
日期:2018年7月10日(星期二)
時間:晚上 8 時
地點:九龍灣國際展貿中心 匯星
票價:港幣$1680 VIP */ $1380 企位
港幣$980 / $680座位
*凡購買HK$1680 VIP門票的觀眾,可出席擊掌會。
門票將於2018年4月27日(星期五)上午10時,於快達票 (包括快達票票房、D•Park愉景新城、K11 Select及通利琴行) 公開發售。
購票熱線:31 288 288
網上購票:www.hkticketing.com

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。