倪晨曦獲頒美容界KOL獎

一直在網上拍不少美妝片的IG女神、同時亦可以說是美妝達人的倪晨曦(Elva),日前獲香港市務學會頒發「KOL Marketer of the Year in Beauty」獎項,以示認同Elva在Beauty 界別的表現。
Elva獲得這個獎項,最想多謝是支持自己的人。「我好榮幸得到這個獎項,這個是我2018年的第一個獎項,每個獎對我來說都有很大的鼓勵性,而獲得這個獎,當然最重要是一班支持我的fans,平日大家會留言、給予很多意見,我一一都有看,令我不斷進步!」所以Elva獲獎後,亦立即拍片放上social media 親口多謝fans!
而在完成頒獎典禮完成後,工作人只提醒Elva記得帶走獎座,Elva笑言:「記得好多年前在加拿大選美獲得冠軍,但偏偏獎座上的水晶球爛了,當是大會說可以換一個新的給我,誰不知一換,就到而家都未收番個獎座,哈哈!所以以後我都會記得帶走獎座!」

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,