[穿越時空] 歐嘯儒與郭倩衡拍攝新歌《一萬年》MV

日前,歐嘯儒(Auson)與郭倩衡(Dipsy)為他們首新歌《一萬年》完美版拍攝MV及劇照。Auson表示這首歌曲的故事,是跨越前世今生,所以日前先拍攝前世的故事,下周才補拍今生彼此重遇的情節。同時Auson笑言,在日前拍攝的劇照出街後,所有人也認為是婚紗照,所以收到很多朋友的來電問候,問我同Dipsy是否結婚?不過最有趣的是我徒弟,她來電對我說: 「師傅你哋好襯呀, 呢個女仔Dipsy做我師母、神派師母,唔錯唔錯」,平時佢唔會咁講嘢。


不過,亦收到不少朋友、學生對呀Dipsy在今次拍攝的讚許,在我Auson角度去睇,如果100分滿分,今次呀Dipsy做到120分,同時很多謝我神派演藝文化的團隊, 謝謝Penny、Wing、Cindy、陳生、土、Ting、 Rosalia、Bui等等,及神派的各位成員的同心與支持。

被問及未來有什麼動向,Auson表示, 完成今次MV後, 會籌備另外一個MV及舞台劇,也是由呀Dipsy擔任,同時會找其他演員加入,包括好友劉婷婷Coka、陳嘉儀等等。

Dipsy表示早前她公司Midas安排她 前往西雙版納拍攝電影,吸收經驗。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,