周興哲首次香港簽唱會與Fans近距離接觸

0
75 views

昨日,台灣人氣唱作暖男周興哲 (Eric) 蒞臨apm並出席「apm彩蛋藝術館X周興哲《如果雨之後》新碟首次香港簽唱會」活動。活動開始,主持首先邀請Eric到apm復活節期間特別與韓國人氣潮流插畫師Seolzzi合作, 打造apm復活彩蛋藝術館,以萌爆煎蛋女娃帶領大家暢遊3大主題區,包括〈潮創復活彩蛋屋〉、〈巨型太陽蛋熱鍋〉及〈混合實境 (MR) 復活尋蛋之旅〉藝術作品前拍攝留念,然後他便走到台上與現塲觀眾打招呼,期間更用廣東話說「我愛你哋,你哋鍾唔鍾意我?」,即令一眾Fans大呼「好鍾意你呀!」。


Eric在台上暢談分享對香港的印象,未來工作大計… 等等。他更同Fans大玩遊戲,包括名為〈愛在身邊〉遊戲,與 Fans一起做出心連心手勢,場面温馨甜蜜;另一遊戲名為〈我想和你合唱〉,邀請了3位 Fans清唱出一段〈如果雨之後〉歌曲,Eric周興哲更在旁伴唱打氣,增強Fans演唱信心,當中唯一一位男Fans獲全塲掌聲支持,最終贏得冠軍,更可獨獲保麗萊合照,而台上參加的Fans都可獲得Eric専程由台灣帶來他代言之簽名潤唇膏作禮物;周興哲在活動上更為現場過千歌迷唱出4首大熱歌曲包括〈如果雨之後〉、〈永不失聯的愛〉、〈我知道要微笑〉及〈以後別做朋友〉,冧爆全塲Fans,原來他只預備唱4首歌曲,但眼見現塲Fans的熱情,他最後再唱出他的大熱情歌〈你,好不好〉才結束演出。

傳媒訪問環節完畢後,他隨即走回台上舉行簽唱會,為近300名Fans送上親筆簽名及她們作零距離接觸,跟大家度過了一個歡樂又甜蜜美滿的下午。

周興哲出生於台灣的華語流行音樂創作歌手,12歲時到美國波士頓留學,擅長彈奏古典鋼琴及音樂創作。他在2014年演唱電視劇《16個夏天》的片尾曲,同年12月24日,發行個人首張創作專輯《學著愛》。12月31日,發行音樂電影《在妳耳邊說》。2016年8月2日發行第二張專輯《愛教會我們的事》。2017年,發行第三張由自己首次擔當的專輯《如果雨之後》。

NO COMMENTS