港人首創LEGO Saxophone教學

0
15 views

專門教吹色士風的「音樂堂」,開業逾十八年,桃李滿門。音樂堂不斷推陳出新,先後推出代表作流動補習老師第一和二代: Saxophone All in 1 及 Saxophone Scales All in 1 Apps 教吹色士風。近期又有新搞作,以Lego 教授Saxophone , 大大吸引小朋友的趣味性,可謂創意十足。
LEGO Saxophone第一集已經推出


音樂堂創辦人張志仁表示:LEGO Saxophone可謂我們的一大特破,它的特式是希望打破以往沈悶没趣的黑白樂譜,改用色彩繽紛的Lego 教學增加小孩的趣味性,其次是大大啟發他們的創意和樂趣。最後是透過這互動的元素去提升小孩於樂理知識。

音樂堂市場及亞洲業務總監高松傑表示:變,很難;但面對不變便會被淘汰的困局,要作出決定,更難。星巴克、麥當勞等大企亦要與時並進,放低歷史包袱,改變傳統模式,尋求突破。音樂堂正正做不斷創新,希望由張Sir 所創的LEGO Saxophone教學可以幫助小朋友在色彩繽紛的世界中尋找學習音樂的樂趣。

NO COMMENTS