美國著名 Nightclub{1 OAK}下週從紐約空降東京!

0
11 views

又一潮聖品牌即將空降東京六本木喇!美國著名夜店{1 OAK}一直以來深受世界各地年輕名流、國際時尚潮人、著名流行歌手及藝人所喜愛的超高級私人會所,今次帶著它的傳統與尊貴落戶東京,是首間打入日本市場的海外夜店品牌。同時,貴為全球規模最大的分店{1 OAK Tokyo}將於下週 8月 24日至 8月 27日,舉辦一連四日華麗而盛大的開幕慶祝派對,每晚均有不同的精彩娛樂節目,享用招牌雞尾酒,與來自世界各地的特別嘉賓一同勁歌熱舞,誓必成為亞洲新生代最具代表性蒲點!

{1 OAK Tokyo}並非普通夜店,佔地 16,000 平方尺楼高3層,是東京都23區最大型的高級綜合概念化場所。設有多個豪華 VIP 專區、Gold & Silver 房間,整個頂樓更屬 “Member’s Only”。

{1 OAK (One of a Kind)}傳承世界一流的服務,最酷炫無比的紐約夜生活娛樂,引領東京夜生活模式的革新,讓你體驗真正 VIP 的獨特專貴與奢華。

www.1oaktokyo.com

NO COMMENTS