BIGBANG成員太陽香港站 Citi 信用卡客戶8月22日至24日獨家優先購票 8月25日公開售票

由華華娛樂、袖珍傳播、YS ENTERTAINMENT聯合呈獻 《TAEYANG 2017 WORLD TOUR [WHITE NIGHT]》世界巡演香港站,將於2017年9月24日 (星期日) 於香港亞洲國際博覽館10號展館舉行,定必再度掀起全城撲飛熱!

作為官方優先購票信用卡,Citi 信用卡客戶將可於8月22日(星期二)至24日(星期四)獨家優先購票。門票分1,888 / 1,388 / 888 / 688港幣(全部坐位),並將於8月25日 (星期五) 上午10時起透過快達票公開發售。

「凡購買1,888及1,388港元門票加400港元,有機會換領限量VIP貴賓証壹張,憑証有機會於演唱會當日下午入塲觀賞演唱會綵排」,VIP貴賓証數量有限,先到先得,換完即止。如有任何爭議,主辦方保留最後決定權。

作為首位以個人身份出道的BIGBANG成員,太陽憑其超卓舞藝及音樂才華,贏得全球樂迷的熱愛,於亞洲人氣爆燈的他,被冠以「韓國R&B王子」的稱號。而他更於昨日推出相隔3年的全新個人專輯《WHITE NIGHT》,並公開新碟主打歌《Darling》再度熱爆樂壇。

而太陽今次相隔兩年再度舉行的世界巡迴演唱會,將於本月26及27日在首爾舉行的兩場個唱揭開序幕。而之前有關是次世界巡唱的海報已率先曝光了兩款,其中一款以藍天白雲的色調為背景,展現如太陽一樣的神秘魅力,另一款則是太陽的型爆黑白側面照,並公佈將在亞洲8個地區舉行演唱會,分別是馬尼拉、香港、曼谷、雅加達、吉隆坡、澳門、新加坡及台北。而太陽為了照顧香港樂迷,亦特地製作香港站的演唱會海報,將於明天(8月18日星期五)首度曝光,除了繼續大玩黑白色調外,太陽以大半身chok爆甫士展現其一貫獨特魅力,並以長身白恤衫配牛仔褲,展現全新形象,並預告將為香港樂迷送上驚喜的舞台演出。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。