孫儀凌享受濕身拍廣告

最近內地活躍非常的香港藝人孫儀凌Elise在北京密密拍攝。除了電視劇、網大外,廣告方面繼續被邀請拍攝內地最紅call車公司滴滴公司的最新廣告。今次被再度邀請, Elise表示其實特別興奮. 其一因為再度合作, 另外因為女主角裏面有幾場比較新鮮的劇情。

其中一場是大淋雨戲,劇情需要Elise要在雨中赤腳跑樓梯。她說其實導演已經好體貼,機位水車都全部排過再叫我。但因為要微調計位,加上補近鏡,所以來回跑了大概十幾次。第二次其實已經全濕了,但是elise非常享受,周邊的演員和工作人員都禁不住逛拍片. 拍完之後要接室內戲,需要將已經濕透的衣服、袋、頭全弄乾再拍, 辛苦服裝不斷用風筒吹乾。
導演亦很滿意效果,亦非常體貼,叫工作人員安排熱薑水給我. Elise說演員本身其實都帶點瘋狂性格,其他人看似辛苦非常的戲,演員反而是愈享受。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。