《鲛珠传》首映礼星光熠熠 众星“展翅”迎九州现世

九州风云起,鲛珠终出世。8月6日,九州奇幻巨制《鲛珠传》在京举办了盛大的首映礼,监制陈嘉上、制片人樊斐斐、导演杨磊、视觉导演陆贝珂携主演王大陆、张天爱、盛冠森、赵健、刘俊孝、何穗、周一围、蒋璐霞、杜奕衡,主题曲演唱者张靓颖以及特别来宾鸥咔一同现身,出席红毯并与影迷亲密互动,一时间收获无数闪光灯。影片将在8月11日全国公映。

众星红毯展现美颜暴击 现场大秀B-BOX秒变“中国有嘻哈”

整场活动由一场红毯仪式开始。到场的来宾纷纷盛装亮相红毯,养眼程度直线飙升。王大陆、盛冠森、赵健、刘俊孝、周一围、杜奕衡等一众男艺人化身行走的荷尔蒙,王大陆休闲西装配辫子头吸引无数镁光灯;张天爱、张靓颖、何穗、蒋璐霞几位“鲜花”则大秀天使面孔和魔鬼身材,张天爱一身粉色西装分外抢眼,给在场的媒体及粉丝投下美颜暴击,令现场闪光灯不能停。而萌萌的鸥咔也和王大陆、张天爱一齐踏上红毯,大跳讨食舞再展萌属性。

红毯后,众主创还一同现身见面会,与到场媒体亲密交流,上海电影集团公司董事长、总裁任仲伦,寰亚传媒集团有限公司执行董事叶采得也亲自到场对影片表示支持。几人被分为爱情担当、高贵担当、动作担当和搞笑担当,既明确了人物属性、也预示着影片中将包含多种元素,符合合家欢的观影需求。王大陆也在现场表示“希望大家看完电影能心满意足”,张天爱则称《鲛珠传》是自己出道后拍摄的第一部电影,意义非凡,诚意邀请大家进影院看片。

而随着上映之日即将到来,众主创也是难掩兴奋。张靓颖表示能再次和陈嘉上、藤原育郎、陈少琪合作非常开心;盛冠森、刘俊孝现场组成新组合,配合了一段鲛珠B-BOX,瞬间炒热气氛令现场秒变“中国有嘻哈”;“高贵担当”何穗表示自己在片中有钱有权有势还能调戏王大陆,让王大陆笑言很开心;周一围则实力为杨磊导演助威,希望大家支持好基友的诚意之作;蒋璐霞、杜奕衡两位以打戏见长的演员也纷纷表示希望大家能在8月11号走进影院观影。

全国首映收获好评连连 观众点赞萌宠鸥咔可爱无敌

本次首映活动,《鲛珠传》不负众望收获了高口碑。有人对其视效表示满意,称“或许,在九州没有天地的尽头,也没有宇宙的中心,这是一种十分缥缈虚无的世界观,在开脑洞的特效表现下,能产生一种奇异的美感”。有人则喜欢这个简单却富有深意的故事:“故事脑洞很大,想象力丰富,其跨种族人羽大战的激烈交锋,不仅展现出上古时期气势恢宏的壮阔场景,还完美展现出了九州世界的壮丽篇章。”还有更多的人表示印象最深刻的是萌宠鸥咔,它呆萌喜感的外表获得了无数大、小朋友的喜爱,光速晋升新一代网红,同时也侧面反映出影片的合家欢属性十分强烈。

而众位主创也和参与观影的观众们进行了当面交流,诚意听取观众最真实的声音,所到之处无不引发掌声与欢呼。面对观众们的提问,以监制陈嘉上和导演杨磊为首的主创团队一个个耐心解答,谦虚态度获得了观众们的认可。而现场的热烈气氛,也足见主创们的强大号召力。

《鲛珠传》讲述了盗圣泥空空、捕快黑羽、王子蛤蜊三人因鲛珠而相识,共同对抗羽族后裔雪烈,拯救天下的故事。影片由上海电影(集团)有限公司、上影寰亚文化发展(上海)有限公司、寰亚电影制作有限公司联合出品,陈嘉上监制,樊斐斐担任制片人,导演杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演,王大陆、张天爱、任达华、盛冠森、王迅、赵健、刘俊孝、释彦能、胡兵、何穗、周一围、蒋璐霞、杜奕衡等联袂主演,将于8月11日全国公映,届时3D与IMAX 3D版本也将同步上映。

大猫cat

張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人