2018中華才藝小姐記者招待會 貝安琪、陳昭昭預備婚禮忙修身

貝安琪(Ankie)、陳昭昭昨日到觀塘出席「2018中華才藝小姐國際大賽」全球啟動禮新聞發布會,上屆中華才藝小姐葉凱琳、曾茜寶亦有現身活動。


貝安琪會將為大會擔任評審並教參賽佳麗catwalk訓練,佢認為選美佳麗最重要有個性特色,身材只係其次,才藝方面佢比較欣賞唱歌以及同參賽者對話感覺。好多大改造女性大膽參加選美,Ankie即話:「我冇整過容呀,我覺得做演員自然啲好,年紀老也可以演不同角色。
將年底舉行婚禮的陳昭昭,春風滿面,以桃紅色性感大露背晚裝出席今天活動,記者問到昭昭為何今天大晒性感,昭昭表示最近為了籌備婚禮,年底穿婚紗及晚裝,已經接受一間新的美容院「CL卡羅爾美容」的塑身療程,今天這條大露背晚裝裙不容易Carry,肥一點也穿不到,所以今天特別想試一下塑身之後效果。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。