韓國清純女子組合 2017 Apink Asia Tour in Hong Kong 8月3日公開發售

韓國清純女子組合Apink 2017 Apink Asia Tour [Pink UP] in Hong Kong 9月23日 (星期六) 晚上7 時 亞洲國際博覽館3號展館 隆重舉行 8月3日早上10時 公開發售

Apink為感謝香港PANDA一直以來支持和愛戴,是次演出加設了限量的VIP套票。凡購買VIP套票的PANDA,將有機會參與其中一種福利,一、擊掌會;二、團體合照;或三、得到簽名海報一張及官方商品一份。已購買VIP套票的PANDA可於公演前一星期在REG的FB page (https://www.facebook.com/reg.entertainment/) 查閱自己中獎的福利。

購票詳情

2017 Apink Asia Tour [Pink UP] in Hong Kong
日期:2017年9月 23日(星期六)
時間:晚上7時
地點:亞洲國際博覽館3號展館
票價:港幣 $ 1,880 (VIP*) / $1,380 / $1,180 / $880 (全場座位)
*憑VIP套票可出席活動結束後的擊掌會或團體合照會,或獲取親筆簽名海報1張及1份官方商品1份。
門票將於2017年8月3日(星期四)上午10時,於購票通及通利琴行公開發售。

購票熱線:2111 5333 (早上10時至晚上8時)
網上購票:http://www.cityline.com

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。