林曉培首唱澳門珍愛女人演唱會


2017年度《Power Woman珍愛女人澳門演唱會》6月10日如期登台。作為「珍愛女人」的「新成員」林曉培(SHINO) 攜手齊豫、萬芳、潘越雲以‘春夏秋冬’為主題在澳門金光綜藝館為大家帶來了一場精彩絕倫的演唱會。

能夠與偶像潘越雲同台並唱偶像的歌”守著陽光守著你”,SHINO 說「能夠與潘姐同台真的很開心,在台灣綵排時站在她旁邊我真的很緊張。綵排後直至演出前我還做了三次惡夢,從第一次夢到忘了帶高跟鞋、第二次演出衣服出了問題、第三次因為某種原因趕不及回到澳門總綵排,一回到澳門就直接上台,第一句還走音!我真的有被夢嚇醒,還好演出前一個晚上總綵排完後終於夢到我們排隊去泡溫泉了, 終於有個開心的夢演出也很順利!!」

演出現場林曉培與齊豫、萬芳、潘越雲三位歌壇實力唱將默契十足,作為‘新成員’的林曉培更是十分重視這次與三位前輩同台合作的機會,精心準備歌曲,專心投入演唱,一起重現經典《Power Of Love》。四位歌壇實力巨匠,擁有不同個性、不同人生、不同音樂曲風,並各自以獨特的歌聲打動人心。現場聯手演繹多首親人心靈深處的歌曲,帶大家領略情感上的愛恨嗔痴,感受女性珍愛自己的領悟。演唱會以女性對自我價值、獨立、愛、感情及家庭為主題,讓歌迷們切實感受四位歌手的真摯情感和優美樂曲。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。