張羽希Venus為中國好聲音藝米星挑戰為學員離開淚灑現場

創立於中國好聲音深圳的藝米直播平台是由華語身心靈唱作型音樂人藝米帶領和中國好聲音聯合創始,他們相信在全新的互聯網與大娛樂時代,一定能創造多一個給藝人公平競爭的環境,讓創作型藝人輕松實現夢想,並本次文博會演出藝人:(張羽希、張洪量、蔡淳佳、李琦)等人及現場樂隊伴奏(專屬樂隊)中間穿插粉絲和藝人的互動(送藝人禮物、與客戶交流等);每位藝人演唱不少於12首左右實現全球演藝創作產業互聯,潛心為深圳舉辦(國際)文博盛事推廣而服務,讓更多深圳年青人實現藝人的夢想。

當天現場,中國好聲音藝米星挑戰12個學員最後需要入圍3個。
這次又作為大會演唱嘉賓和好聲音導師的張羽希Venus感覺比賽到最後越加艱辛,因為在棉花裡面撿刺並非容易之事,真的也不忍心看到學員們最後一個一個都很傷心得離開舞台,可惜比賽真的很殘忍,600個全中國包括也有香港的參賽者,結果最後只需要入圍3個,把Venus上一場精心選出來的其中12個也都給通通涮掉了,但她(他)們實在太優秀了,在最近一段時間裡和學員們接觸,互相學習交流,也看著學員們的努力和艱辛,花費好多時間都想進入總決賽,結果沒有去到一半就都淘汰,心軟的Venus希望把自己親手栽培、親手選出來這最後這12位全部都留在舞台.可惜比賽規矩必須留3個名額。其他的個個都要離開,到比賽最後一個女學員離開的時候張羽希Venus控制不了自己情緒,當場痛哭,她真的不忍心別人的命運在與自己一張票做決定,真是身心針扎時刻,希望將來沒有特別情況不想再擔任評審這個位子,因為身心鬥爭太難了。

中青文化董事長吳鵬程介紹,該次活動內容豐富、系列多元,為期五天,旨在攜手園區內的品牌和企業,促進文化產業的交易,提升福田的整體文化環境,為福田區成為首善之區,促進保稅區的轉型升級。
深圳創意保稅園創意之城(深圳創意保稅園)的設立。
園區占地面積約1.3萬多平方米,建築面積34441.16平方米,項目改造總投資3800萬元。園內設有美術館、商品展示及交易中心、研發設計中心、電子商務中心等功能區域,入駐企業45家文化企業簽約進駐,當中不乏蜚聲國內外在創意圈內嶄露頭角的角色,已形成了一定規模的產業集聚發展效應。
創意保稅園擬通過文博會的產業聚集效應,不斷吸引國內外各類型文化產業企業進駐,從而形成產業與市場聚集效應,為深圳再添一張靚麗的新文化“名片”。
借助文博會這一平台,推動園區企業穩健快速發展,做強做大,培植可持續的市場運作機制和效益實現機制,也為今後屆次化舉辦此項活動打好基礎,成為文化產品走出和引進來的橋頭堡。
據悉,由深圳中青文化投資管理有限公司投資運營的該園區,是第二次參與文博會重要活動。
深圳中青文化投資管理有限公司成立於2012年3月,辦公地址在福田保稅區檳榔道創意保稅園,公司原屬於共青團中央中青公益院線項目辦公室的廣東(深圳)項目運營機構,主營業務為文化產業園區的運營及管理經營,相關配套物業出租,具有一定的投資實力及專業的運營經驗。旗下投資及運營的深圳創意保稅園占地面積約1.6萬多平方米,建築面積34441.16平方米,項目改造總投資3800萬元,園內設有美術館、商品展示及交易中心、研發設計中心、電子商務中心等功能區域,入駐45家文化企業,2015年10月和2016年11月園區先後孵化了深圳市傑爾斯展示股份有限公司和深圳市非常城市投資有限公司上了新三板,當中不乏在國內外創意圈內嶄露頭角的企業,形成了一定規模的文化產業集聚地。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。