徐海乔《周一见3》陷“游戏黑洞” “摸头杀”再现江湖实力撩粉


随着《热血长安2》的回归,徐海乔再一次回到众人视线,人气不断攀升,成为各大剧目、节目的“流量担当”。近日,得知徐海乔参加“星粉互动”综艺巧乐兹《周一见3》录制,一百余名粉丝从全国各地前往北京应援,场面一度火爆。因名额有限未能去往现场的粉丝都遗憾不已,每日在节目官方微博下留言询问播出时间,据悉,本期节目已于5月22日在腾讯视频上线。

徐海乔重返18岁 童心未泯原地“打滚儿”
近几年爆红后,徐海乔一度被称为“大器晚成”,尽管他所演绎的“朗哥哥”、“萨摩多罗”等角色都略显天真呆萌,但34岁的年纪在娱乐圈的确不算年轻。而本期巧乐兹《周一见3》的主题恰好是“重返青春”,错过徐海乔青葱年少的粉丝可是能一饱眼福,目睹青葱年少的偶像了。
节目中,徐海乔身着一袭印有“中国青春”的爆款蓝色运动服,与穿着红色同款服装的张大大,骑着八十年代的“老爷车”穿梭在北京的老胡同里,赶着回家展开一场红白游戏机的厮杀。套圈圈、踢毽子、遥控器颠乒乓球、打板子、瞎子摸人……这些颇有年代感的童年游戏令徐海乔玩得不亦乐乎。
在“瞎子摸人”游戏中,眼见着将要被蒙眼的粉丝“搜捕”到了,徐海乔立马席地而坐,像小孩儿一般在地上左右“翻滚”,以逃避被捕获的命运。周围的粉丝看到这一幕都哄堂大笑,“乔叔太狡诈,红灯停不能动的!”


陷“游戏黑洞”徐海乔卖萌求助 “摸头杀”重现江湖撩粉无数
在玩游戏时,徐海乔笑称“我觉得很容易啊”。谁料,真正开始比拼时,他套圈连续2次空环、“打板”更是足足尝试了5分钟依然未能将板子打翻过来……深陷“游戏黑洞”。被自己话打脸的徐海乔一脸挫败,蹲地不起,“这个板子到底咋玩啊,我不会”,一脸无辜的模样天真无邪,屏幕另一端的粉丝都被萌化了,“啊啊啊,乔叔你真的是在求助不是在卖萌吗?”
除无意间露出的萌态,在巧乐兹《周一见3》最经典的送福利时间,徐海乔的经典“摸头杀”也再现江湖,撩粉无数。“乔叔是世界第一帅、宇宙无敌帅”、“希望哥哥天天开心”……在粉丝诉说真心话后,徐海乔轻轻地抚上粉丝头发,引得现场粉丝尖叫不断。有细心地网友发现,夸了“帅”的粉丝“摸头杀”持续时间最久,“果然乔叔就是喜欢别人夸他帅!我也可以啊,乔叔来摸我。”

重回年少时光的徐海乔,在节目中还会有怎样的表现?已于5月22日在腾讯视频上线、23日还将在芒果tv播出的巧乐兹《周一见3》等你来看。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。