【現場直撃】本地女藝術家齊撐 Ladies First 精神|Keds x Rifle Paper 聯乘別注版率先登場

小yu 今日獲邀來到 Keds “THE WORKSHOP”,率先試穿 Keds 於今個夏季與美國著名文具及生活品牌 Rifle Paper 聯乘推出的別注版鞋履系列。Rifle Paper 以三款最為經典的時尚花卉圖案,注入 Keds 經典鞋款 Champion、Triple 及 Triple Decker 當中。兩個大受女生歡迎的品牌聯乘之作,必定帶來百花齊放的夏日呀!

Keds 繼續貫徹 Ladies First 精神,於 Pop up 店期間聯同兩位本地女藝術家 ZO-EE SELECT (Zoe Siu) 及 曉至 (Grace Tong),分別展出以花卉及以 Ladies First 為靈感的繩結及陶瓷作品,藉此喚起女生應該怎樣去尋找屬於自己的生活態度,同時讚揚女性為自主而勇敢改變與及不斷從封建守舊中解放的生命力,一同撐起 Ladies First 精神。

親手製作個人壓字皮革 Shoe Tag,將妳的 Keds 變得更獨一無二!

同場體驗埋英國 Liquiproof 防水防污鞋履護理,Liquiproof 專員細心為妳的 Keds 噴上防水防污護理。其防水防污 protector 係採用納米技術,不留痕跡。既讓妳的布質或皮革 Keds 更耐穿,仲可以防水添架!

Keds x Rifle Paper 系列由 5月 19日起於銅羅灣禮頓道 Keds 期間限定專門店率先發售。

Keds x Rifle Paper Champion (Pink) / Triple (Black) / Triple Decker (Natural)  HK$500

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Lifestyle (Fashion, Beauty and Music) Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Concert & Drama)/Artiste Management|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]