藍燕出征戛納電影節開幕 彌補當年戛納行缺席遺憾

一年一度的戛納電影節即將在5月17日開幕,眾多中國女星也摩拳擦掌,準備在戛納紅毯上一決高下。當初在2011年時,由藍燕領銜主演的作品《3D肉蒲團》入圍戛納電影節開幕式展映,藍燕與該劇組主創一同受邀出戰戛納電影節宣傳,但由於藍燕的簽證問題,最終放棄戛納之行,改由該劇其他女演員雷凱欣、周防雪子代替出征。但如今在娛樂圈事業高昇的藍燕又豈會在意當年的戛納電影宣傳行呢,此次藍燕受邀出征戛納電影節開幕式,也算是彌補3D肉蒲團戛納行缺席遺憾。


此次,香港著名影星藍燕受邀出席第70屆法國戛納電影節開幕式,5月13日藍燕出現在首都國際機場,準備飛往法國開始她的戛納電影節之行。當天,藍燕她身穿白色短款黑白條紋T恤與蕾絲外套封胸大秀小蠻腰,下搭白色緊身手腳褲在小白鞋的點綴下,大長腿盡顯,一襲休閒簡約,可謂青春靚麗活力四射。不過,鞏俐、章子怡、範冰冰都憑借中國風禮服在戛納紅毯上一戰成名,藍燕如今也選擇中國風看來熟知套路呢,能走上戛納電影節開幕式的紅毯畢竟不是小事,也不是什麼樣的咖位都可以走得上,如今藍燕能憑借自身實力前往戛納電影節開幕紅毯,也可以看得出藍燕在娛樂圈的地位也日漸穩固。

而由藍燕和朱孝天領銜主演的文藝院線電影《藍色金魚》,以及由藍燕和辰亦儒領銜主演的玄幻季播劇《巫蠱筆記》也即將於今年年底和觀眾見面。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。