艾美琦現身汕尾慈善晚會 新片即將開拍引熱議

艾美琦日前曾出席了汕尾近2000人的慈善晚宴活動,與其同時出席活動的,還有閨蜜魔幻女皇、周鎧彤及前輩許秋兒、張文慈、康華等人。雖只是一場慈善晚會,卻因人數眾多,關注度較高,已可以媲美一場小型演唱會。因此,對於艾美琦本人來說,能有幸參加這樣的大型慈善活動,也是對於自己一種很好的鍛鍊。

此外,在慈善晚會中,艾美琦也曾坦言表示:「前輩們都很好,傳受舞台表演心得給我們,而她們的台上表演令我知道原來除了唱功要多加段練之外,颱風方面也要提升,才能成為一位真的舞台表演者。」可見,其對於前輩們的尊重以及對自身的瞭解。而其謙虛的態度,也得到了大家的一致好評。

在出席活動當晚,艾美琦還曾透漏過自己的近狀。除最近頻繁登台外,所屬公司也已經為期接下了三部網絡電影的拍攝,且預計會在六至七月份開拍。這也意味著,艾美琦已經開始成功的進軍演藝界。為此,艾美琦這段時間也一直處在調整狀態階段。同時,也在不斷的減肥以便更好的適應角色的要求。能有這份執著有毅力,可見,艾美琦的未來,一定會帶給我們不一樣的驚喜。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。