黃建東登台唱歌成新一代師奶殺手


黃建東 (Derek) 今年母親節要登台走兩場唱歌表演,全因為拜二次創作 PPAP的成功所賜:「自從 <PPAP廣東話> hit咗之後多咗好多工作機會,不論是拍戲、拍廣告、登台唱歌、主持等工作,所以為母親節特地自己改了一個 <PPAP愛心版>,希望藉着搞笑歌詞可以帶出多些愛惜身邊的家人、新朋戚友、同事,得閑攬下佢哋錫下佢哋,要愛得及時。」


自從加入 TVB後,Derek 每年母親節都要在工作中渡過,但媽媽每年都會一起陪伴渡過,所以完騷都會請媽媽吃一頓好,希望可以抽多點時間陪媽媽。另外Derek 唱歌時很受一家大細歡迎,他笑說很多 “姐姐們”會很瘋狂抱抱和影相攬得很實。對於成為新一代師奶殺手,Derek 笑言一點也不介意,因為 “姐姐們”是最忠實的電視粉絲,所以他最愛她們。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。