SEVENTEEN將再巡香港站,以演唱會型式與粉絲見面

SEVENTEEN,為韓國娛樂公司Pledis Entertainment旗下的多國籍男團, 公布世界巡遊- 2017 SEVENTEEN 1st WORLD TOUR “DIAMOND EDGE”。SEVENTEEN將再巡香港站,並與CARAT(粉絲官方名稱)於8月12日以演唱會的型式見面。去年的亞洲巡迴粉絲見面會- SEVENTEEN 1st Asia Tour: Shining Diamonds,到訪了八個不同的城市。 SEVENTEEN將於5月26日慶祝其出道兩週年, 並且在出道兩週年之前就已能衝出亞洲,與世界各地的與粉絲會面,可見證他們作為大勢男團的威嚴。

以2017為「SEVENTEEN的年」的目標,他們在上半年以創下不少壯舉。他們於今年的二月在韓國舉行了一連三日的粉絲見面會- 2017 SEVENTEEN IN CARAT LAND,並與粉絲會員們一起渡過了美好的時光。此外,雖然他們出道不足兩年,但是已在日本不同的城市,如神戶、橫濱, 於2月15至24日一連舉辦了六場演唱會- SEVENTEEN 17 JAPAN CONCERT Say the name # SEVENTEEN,並吸納了超過50,000名觀眾到場欣賞。

從5月10日起,官方網站每天陸續發布成員的預告片段和照片 (2017 SEVENTEEN Project Chapter1. Alone Trailer),讓各粉絲期待他們新專輯的到來。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。