【急報】X JAPAN 的 YOSHIKI 因「頸椎神經孔狹窄」惡化下周需進行緊急手術!

今晨經官方消息公佈:X JAPAN 的 YOSHIKI 因「頸椎神經孔狹窄」惡化而急需下周,美國時間 2017年 5月 16日(星期二)進行緊急「人工頸椎椎間盤置換手術/cervical artificial disc replacement」。

由於 YOSHIKI 經常以強烈的鼓打風格勞損身體,早已確診有「頸椎神經孔狹窄」問題,在 2009年 7月接受「頸椎椎間盤切除手術」。但在年半前左右,病情惡化頸椎間盤突出,手臂出現麻痺甚至不能動彈。接受醫院全面性檢查後,再次確診「頸椎神經孔狹窄」。

手術已定在5月16日於洛杉磯醫院進行,同時原定在五月舉辦的所有活動將被迫取消。但7月的「X JAPAN WORLD TOUR 2017 WE ARE X」8月至9月的「YOSHIKI Premium dinner show」以及由洛杉磯開始的世界巡演則仍與當前的美國代理進行緊急磋商中。一切決定需留待手術後的康復進度,才會發表最新的消息。

YOSHIKI PR事務局
文:yasuyuki

 

Yasuyuki

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]