陳圓圓歌手身份踏台板 參與單紫寧老師《師生音樂匯演》

女星陳圓圓(Jacqueline)日前首次正式以歌手身分參與單紫寧老師與其餘10名學生假九展舉行的《師生音樂匯演》。

初踏舞台演唱的Jacqueline表示演出前已做足準備功夫,她說:「無論係練歌、服裝方面都畀咗好多心機籌備
問圓圓是否緊張,她不違言話第一次以專業歌手身份登上演唱會的舞台,事前真的緊張,加上喉嚨發炎。不過好彩都好順利完成
圓圓話自己從6歲開始首次登台跳舞,年少時表演演奏和舞台劇演出,加上這次演唱會完成了她努力做個全能藝人的夢想。雖然如此她覺得還有很多需要學習和改進的地方以及許多未完成的事。及後她感慨的說,人生苦短,現階段會選擇做自己喜歡的事,再回首也不會有遺憾!

圓圓話好多謝單老師的厚愛及家人朋友粉絲們的支持,以後會更加努力。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。