許嘉浩(Karl)約齊靚媽睇BB動畫 搞BB用品網購

0
181

著名形象指導-許嘉浩(Karl)以可愛孖辨造型趁長假期日前相約一眾靚媽好友,包括剛回港的新手人母-趙哲妤(Uny),母乳大使-岑潔儀(Zoey)連同老公Dixon以及兒子Damian,名模靚媽-趙嘉懿(Carrie Chiu)連同快7歲生日兒子-Marcus和第一次出席電影活動的女兒-Gabrielle,以及專程從澳門過來的澳門孝思墓園後人-徐綺雯(Candy)跟老公Simon齊齊去睇BB動畫,相當熱鬧。Karl指近年身邊很多比自己大的圈中好友及模特兒都生了BB,感受到她們從小女孩到成為要廿四小時stand by照料BB那母愛的偉大。平日要照顧BB的她們大多犧牲出來High Tea吃飯的私人時間,所以一有可以帶BB的家庭樂活動也會gather一眾BB媽媽,甚至她們的家人同行。

今次相約看復活節精選的喜劇電影《波士BB (THE BOSS BABY)》輕鬆講述BB平時在家才是真正的老闆,令眾人父人母甚有共嗚。現時常有機會看見BB的Karl也很識哄BB,以他們喜歡的音樂或較誇張的面部表情令他們開心大笑。基於身邊多了很多新手爸媽,常常也會討論用甚麼BB產品以及為他們拿贊助用品,Karl對BB產品也愈來愈有認識。近日更為親戚嬸嬸代理的外國優質有機BB清潔用品做宣傳,搞BB用品網購,更會於下星期為他們在北角開設的親子用品新店開幕。

「有仔萬事足」的岑潔儀(Zoey)天天忙著為兩歲幾的愛子Damian安排親子活動,她更笑言現在的Damian相當活躍,精力無限:「有時老公要出Trip工作,所以都好珍惜一家三口的Family Time。老公也會盡量抽時間陪囝囝帶佢周圍去玩。」Zoey更透露原來是第一次帶兩歲幾囝囝入戲院睇戲! 起初都怕戲院內環境黑不知道他有甚麼反應。但他竟然全程都好Enjoy,可能又係小朋友最鍾意的動畫,戴着3D眼鏡睇足全場。Zoey更化身囝囝的專屬攝影師,對每個他的「第一次」也感覺好奇。

由於去年書展中以囝囝為主角出刊了《我的小老闆》親子書,Damian在戲院尤如小明星引得在場哥哥姐姐跟他合照。而同場的澳門孝思墓園後人-徐綺雯(Candy)跟老公Simon恩愛現身,她透露原來二人拍拖兩年,結婚六年,共八年間第一次同老公睇首映。育有一歲兒子Carlton的Candy一聽到有關BB為題的電影立即母愛氾濫,專程應邀從澳門來香港看。以為可以抽一點時間跟老公「二人世界」拍拍拖,點知一睇BB動畫講到BB是屋企的波士,不分日夜要哄小孩的畫面,Candy愈睇愈掛住自己的BB,在動畫完結後立即飛奔回去看BB。

談到最近在社交網絡平台上載一家三口去家庭樂游水的照片,以泳裝上陣的Candy身型Fit到漏被網民笑言好像沒有生過孩子一樣。Candy坦言可能自己做Model出身,十分注重飲食細節,故修身速度也算理想。有指BB在一歲內接觸游水是理想時期,Candy說會盡量給BB接觸新事物並發掘他喜歡的專長,但就拒絕做「怪獸家長」。

NO COMMENTS