陳琪、胡諾言一家四口出動體驗欖球訓練班 星二代搶盡父母風頭 

胡諾言與太太陳琪、大女胡芷苓(Jay Jay )、幼女胡芷悠(Jacey ),日前參與由萬豪國際安排、會員限定的欖球訓練班,兩位女兒之前從未接觸過欖球,但二人均表示想女兒多接觸不同的事物,讓她們培養自己的興趣。

陳琪表示:「今次萬豪國際贊助香港國際七人欖球賽這個一年一度的體育盛事,之前每年都聽到新聞講,但親身體驗反而是第一次,亦都順便讓女兒見識一下。」8歲的Jay Jay與3歲的Jacey皆遺傳了父母的演藝細胞,拍照時七情上面,連大會攝影師都大讚兩位小明星上鏡,Jay Jay更遺傳了爸爸的運動細胞,雖然是第一次接觸欖球,一樣有板有眼。

兩個女兒都天生明星相,甚具明星材料,胡諾言與陳琪會否讓她們晉身娛樂圈繼承父母衣砵?兩人表示這個隨緣,待她們長大後看女兒自己的意願和決定,不過目前3歲之前還可以給她們玩下,但3歲後則要三思,不想影響她們學業。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。