《花谢花飞花满天》余少群古装进梨园 眉目如画韵味十足


今日,由何润东、张馨予、朱一龙、李心艾、朱梓骁、王艳、余少群、刘雪华、周海媚、归亚蕾、高曙光、陶慧敏、郑国霖、寇振海、于青斌以及杨净如主演的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》发布一组余少群的单人剧照。据悉,学院派戏曲界出身的余少群在这部电视剧中本色出演梨园弟子柳风竹,由剧照可见其造型清雅,韵味十足。

余少群此番在《花谢花飞花满天》中饰演的柳风竹一角,作为声动京城的名角,还拥有绝不摧眉折腰事权贵的铮铮铁骨。看似与皇室以及四大家族联系甚少,实际上身份神秘的他在神京城的起伏不定的局势中是必不可少的一位。而在上周,余少群的定妆海报一经发布,粉丝便纷纷表白:“期待有颜有艺清逸出尘的柳公子。”

在今日曝光的这组单人剧照中,余少群饰演的柳风竹大多衣着素雅,常服以水蓝色、绛紫色、鸭蛋青等冷色调为主,一支镂花玉簪勾勒出角色温润又潇洒的独特气质,十分符合角色的身份地位。在其中一张剧照中,余少群身着华美婚服,表情若有所思,也令网友纷纷猜测,是哪位姑娘能与眉目如画英俊潇洒的柳风竹成为一段佳话。而在本剧中,余少群的戏曲扮相至今未曾曝光,吊足了观众的胃口。

“花谢花飞花满天,万花锦簇万花园。为使万花永争艳,你不凋谢我凋谢。潇潇雨下雨潇潇,浇得万花花不谢。万花不谢马蹄嘶,铁马金戈奈何时。”由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品,著名导演赖水清、谭锐铭执导的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》在横店的拍摄已逐渐接近尾声,龙争虎斗的神京城值得期待。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。