伍詠薇、張建聲、郭偉亮主演爆笑電影《三個綁匪七條心》開鏡

由拍板影視文化有限公司傾力策劃、製作及投資,電影《三個綁匪七條心》一部關於綁票的瘋狂喜劇片,今日正式開拍。一眾演員伍詠薇、張建聲、郭偉亮、余香凝、黃文慧、黃思迦、周祉君、陳婉衡、肥腸(徐浩昌) 齊集九龍城主場景之天台,進行開鏡拜神儀式,場面十分熱鬧。

故事講及三個儍綁匪(張建聲、郭偉亮、肥腸),在戲內被江東林(何華超)一家玩殘,被大婆Cheryl(伍詠薇)點來點去,被余香凝、陳婉衡收兵。

三個綁匪故事講述星仔(張建聲 飾)、聰(郭偉亮 飾)、肥秋(肥腸 飾)自行開創事業,設計新產品出售,沒想到突然遭到一名狡猾的投資人江東林(何華超 飾)的破壞,血本無歸。 三人原本的創業夢遭到嚴重打擊,被迫得走投無路的三人決定綁架江東林的老婆Cheryl(伍詠薇 飾),逼他把交出贖金,否則撕票。江東林不關心老婆死活。三人唯有再綁架他的二奶Mimi (陳婉衡 飾)、女兒 Jenny (余香凝 飾)及其母親(黃文慧 飾),以為可以迫他交贖金。但江東林依然無動於衷,為刺激他們三人達到撕票的目的,江東林更主動報警還通知記者。


其實善良的三人根本沒打算撕票,他們不僅沒殺四女,還細心地照顧她們。三人與四個被綁者漸漸地陪養出奇特的感情。星仔與Jenny互生情愫,患有老人痴呆症的江東林母親更視他為兒子。原來江東林喪心病狂,不單對大婆二奶及女兒不好,更加不孝,四女一早已打算脫離他的魔掌,也不願回到他身邊。四女決定順水推舟好好敲詐江東林一筆,覺得此路不通的星仔想要中途放棄,但四女卻將星仔、聰、肥秋三人一起拖下水,於是七人一條心要對付江東林……。
《三個綁匪七條心》由香港導演文濤執導,戲中有不少真實爆笑場面,在綁架過程中霸氣的Cheryl(伍詠薇)被五花大綁在床上、聰(郭偉亮)更被印度按摩師雀仔按摩和波推;患有老人痴呆的江媽媽(黃文慧) 為了煮鹹檸檬烏頭,將洗衣粉誤作生粉,以致其中兩人嘔白泡,笑料百出。

劉婷婷Coka

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。