許嘉浩Karl 做金牌婚禮司儀賀表哥大婚

0
739

著名形象指導-許嘉浩(Karl Hui)早前開設一條龍婚禮統籌公司,由化妝髮型、嫁衣造型、場地佈置、婚照拍攝、回禮糖果等一手包辦。亦協助過不少藝人好友完成他們人生的大日子,當中包括:已為人母的李蘊(Renee)、劉欣宜(Miyoko)、白雲(Snowy)、郭穎兒(Celia K.)等等。近來更與最新款購入的可繪畫即影即有大型婚禮相機公司合作,引入獨特全個人化的萬能婚禮即場印相服務,讓新人及賓客倍添樂趣及甜蜜回憶。除此以外,原來一條龍婚禮統籌服務還包括Karl親身擔任星級婚禮司儀,憑他的急才及搞笑本能,把無數長達四、五小時的證婚典禮與婚禮帶領得有聲有色。適蓬家有喜事,與Karl由細玩到大的大表哥年過三十也剛於尖沙咀酒店舉行大婚。正所謂「咁近城隍廟當然要求番支好籤」,關係密切的大表哥結婚當然找來Karl新成立的婚禮統籌公司全權負責。
Karl表示:「同大表哥、細表哥真係由細玩到大! 身為獨子的我細個好想要媽媽生個哥哥保護我,教我野。大個D當然知道唔得啦,表哥就充當呢個角色成日帶我去好大的鰂魚涌公園玩捉迷藏,自細貪玩的我試過跑太快躲起黎,搵唔到我攪到佢比大人鬧。仲成日一齊打機、宿營、打摔角,身為游泳教練的他仲教!我游水(雖然宜家仲未學識,哈哈。)我同咁多個表兄弟姐妹都係Best Friend!細個被喻為「七小福」,一齊去主題樂園旅行,大玩大食。所以我決定包辦佢地全部人的婚禮,一蚊都唔收。」不經不覺到中港澳三地做過大大小小婚禮司儀的Karl原來日前在大表哥的大婚上正正是做了第一千對新人的婚禮司儀! 寓意一生愛得萬縷千絲,永不分離,認真好兆頭。

做完司儀後Karl更有求必應同現場來賓合照和指導合適的服裝打扮,令現場氣氛相當熱鬧。身兼形象指導的Karl每每到場擔任婚禮司儀還因應佈置主題和色調備好至少三套私伙度身訂造禮服上場,經常被新人笑言司儀的衣服還比新人靚。今次Karl穿上位於尖沙咀出名具修身剪裁且顏色多選的人氣情侶婚紗禮服品牌Mia Sposa之粉藍及閃粉禮服登場,十分合身,配搭一絕! 因而新人在婚後要出席盛會需要晩裝或生了小孩要辦百日宴又再次幫襯Karl做Styling,生意長做長有。於今年一月在上環太平山街開設近二千呎兩層高新Studio的Karl望把一條龍婚禮統籌公司愈搞愈大,並計劃於明年擴充於九龍區開設第二Studio分店,建立喜事連連的「婚宴王國」。

NO COMMENTS