《達明卅一派對》尾場rock爆舞台

踏入出道第三十一週年,達明一派於3月23至25日在香港紅磡體育館舉行一連三日的《達明卅一派對》演唱會,尾場(25日),愈唱愈強的達明,絕對帶給觀眾難忘的一夜。
達明透露,除了第一次演唱會有用舞蹈員外,其餘都好少有舞蹈員,所以今次是破天荒有一大班舞蹈員助陣,令舞台效果生色不少,一次過滿足觀眾視覺和聽覺上的享受。尾場的歌迷high爆紅館,特別在《馬路天使》、《今夜星光燦爛》和《十個救火的少年》時,歌迷企起身跟著節奏又跳又唱,氣氛熱鬧澎湃,令台上的達明施展渾身解數,愈唱愈high,掀起全晚高潮!當唱到《今天應該很高興》時,三晚的台下觀眾都主動開電話燈,形成一片燦爛的燈海,場面壯麗感人。明哥表示:「其實前兩天唱這首歌的時候都覺得好感動。」
達明一派完騷後發表感言:「要做一個騷是自己喜歡,觀眾又喜歡,其實並不容易。無論世界是怎樣,大家都要樂觀。我們都很滿意這次演唱會,觀眾都接收到訊息,效果都做得好好。」尾場有不少嘉賓捧場,包括劉天蘭、岑建勳、林夕、長毛、蔡一智夫婦和表演嘉賓何韻詩等人。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。