郭泇妏、金光 、陳玉娥 河上鄉洪聖寳誕睇大戲食盤菜

前日(10日) 金光、郭泇妏、陳玉娥出席河上鄉(洪聖寶誕)盛事興典及品賞地道盤菜同觀光。郭泇妏贊搶花炮儀式、粤劇戲磞、廟薈及龍獅薈演,街頭傳统小食,盤菜宴等等,此行喜出望外。
金光 拜會候志強議員,另外此行也為了考察環境,巧遇余慕蓮姐及TVB藝人。

金光 被問到此行另有目的? 笑道時機成熟,定會公告天下,郭泇妏說最精彩是搶花炮環節,歡迎任何成年人參加,大贊精彩熱鬧好玩,本想搶埋一份,只擔心自己身材嬌小,不及眾多彪形大漢。金光笑說 若然泇妏落場的話,相信一眾大漢都會變得詩文駒緊,任由咖妏去搶,大會一共放射了八個火炮,據聞每個花炮獎金由數仟至過萬不等,TVB有二位年青藝人參與。
余慕蓮姐姐原來是粤劇迷,率先到戲棚欣賞。
還有龍獅競技,很多民間小食 多不勝數,可懷免香港鄉土文化,不枉此行。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。