新鮮出爐中華才藝小姐 為下月底全球總決賽到Elite Make Up秘密練兵

2016中華才藝小姐冠、亞、季軍已於上月誕生,三位新鮮出爐才藝小姐昨日(27日),於著名化妝界達人Will Or旗下的化妝學校《Elite Make Up》上扮靚速成班,由星級化妝師Will Or親自過招,如何在十五分鐘內打造亮麗妝容的秘訣。冠亞軍已秘密練兵才藝表演項目,希望總決賽能以最佳狀態與各海外賽區代表爭奪冠軍殊榮。

自少便擁有一個選美夢的應屆冠軍鄭漪堎,於2015年參加港姐落選後,抱著屢敗屢戰心態,隨即轉戰今屆中華才藝小姐香港區賽事,更於決賽才藝表演環節中以小野貓打扮大跳性感椅子舞,以全身形象及火辣表演為其奪得雙料冠軍殊榮。
亞軍曾茜寶一直被同屆的參選佳麗喻為年青版高麗虹,她卻表示希望能擁有高麗虹當年的風範及氣質,令其於下月底的全球賽為香港區爭取佳績。
而季軍盧頴萱曾被傳媒喻為翻版朱千雪,屬賽前大熱門的她因在才藝表演環節失準,最終只取得季軍名函。但Cherilyn透露能憑著網上投選中贏得《我最喜愛的中華才藝小姐》的獎項,受網民歡迎感到高興!
冠亞軍的出路與發展
冠軍鄭漪堎及亞軍曾茜寶將於經理人公司安排下,於全球賽賽事結束後開始參與節目主持使,並感到能有幸參與才藝小姐賽事是人生一個轉捩點。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。