李制錕導演與藝人艾美琦暢談電影

日前,香港著名藝人艾美琦由經理人介紹下在深圳跟李制錕導演首次見面,艾美琦驚訝著導演真人非常溫文有禮,而且學識淵博。李制錕導演也感謝艾美琦在百忙之中抽出時間一起吃飯、談天說地。

談話中,得知由李制錕執導的電影《深圳夢》即將上映。《深圳夢》是由香港監制陳樹楷、導演李制錕、台灣總策劃江島、香港明星劉錫賢、男神中的男神屈浩明、女神李奇原、音樂才子郭浩皇、北電武術陳懿玲強強聯盟 打造精電影。
艾美琦非常感興趣的問李制錕導演有關電影故事內容,李制錕導演解釋說:《深圳夢》講述的是會點拳腳功夫的李紅星從大山深處出來初闖大深圳,由於人生地不熟,流落到睡山頭靠撿垃圾為生的地步!直到有一天,由校車事故失去孩子的馬文娟傷心欲絕,經過山頭的時候,被混混劫財又劫色,這時李紅星挺身而出。
問李制錕導演認為拍攝中最難忘的是什麼?他回憶說:打戲太不容易了!一場戲下來傷痕累累!感謝電影《深圳夢》男一號扮演者—屈浩明!是我見過除黃曉明之外,最敬業的演員!
電影《深圳夢》即將上映,准備上線!很多人說:這個電影做了很久!李制錕導演說:沒錯!必須要對觀眾負責任!經過多日的拍攝,戲中有太多的精彩片段,值得期待!
同一時間,現代都市愛情懸疑驚悚電影《我要做超模》正在緊張籌備中,計劃4月份開拍!李制錕導演表示今年的目標制作3部電影作品!最後,李制錕導演還稱讚艾美琦新出的《白狐妹妹》及《坦蕩蕩》兩首歌超級好聽!接下來希望大家在電影方面有更多的合作!艾美琦聽後非常開心,也感謝李制錕導演的讚美,希望日後能參與有關的電影演出。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。