韓國出道的新加坡R&B唱作歌手Gen Neo首次來港出席活動

韓國出道的新加坡唱作歌手 #Gen Neo# 最近現身尖沙咀美麗華商場出席粉絲見面活動,引來不少粉絲以及國內的網紅前來。怕羞的Gen除了大唱冧歌之外,更大派糖果與現場粉絲一起共渡浪漫元宵佳節。

Gen Neo(梁根榮)為新加坡華人,畢業於美國著名的伯克利音樂學院,3歲開始學古典鋼琴、之後學習聲樂、擔任過歌唱指揮團指揮,從小就與音樂結下不解緣。在大學時期結識了Super Junior M的Henry,並在Henry的引線下來到韓國成為音樂創作團隊Noize Bank 成員,先後為男團G.O.D、Super Junior M、Got7、Henry及[email protected](x)等多位著名藝人作曲,亦是韓國K-Pop唯一的華人幕後音樂人。

Gen在韓國一直忙於為韓劇及當紅的韓團藝人寫歌,差不多已經有5年沒有在台上表演的他,首次跑到幕前以歌手身份獲邀來港演出,以及宣傳自己的全新華語作品《Stop Sugar》心情非常緊張,希望大家可以多多支持。

Gen在2015年推出過個人韓文單曲《Think About Us》,當時曾登上韓國眾星雲集的MELON榜第72名。但身為華人的Gen一直希望能把自己風格獨特的創作帶到華語樂壇,便與2位朋友自組新加坡公司,籌備推出首支Urban R&B華語單曲《Stop Sugar》,5月更會發行首張個人中文EP。

cool cool的戴著墨鏡以此為個人標誌,Gen笑說新歌《Stop Sugar》是自己的心血作品,為了呈现更好的作品给大家,他與朋友合作把原本的英文歌詞改成現在的中文詞,彷彿訴著不要再對我甜言蜜語,感情到了一個位置就會變淡,終需要放手的。

新一年Gen希望會有更多人認識他,喜歡他的歌。更預告很快會推出第二首華語作品,希望大家會繼續關注他,支持他的音樂。

Gen Neo梁根荣《Stop Sugar》官方MV

https://youtu.be/vQaiRSgq2Cc

文:yasuyuki