2016中華才藝小姐國際大賽(香港賽區) 頒獎典禮

 

橋底辣蟹呈獻:【2016中華才藝小姐香港區】決賽十強佳麗已於2017年1月21日(星期六)於九龍灣國際展貿中心14樓舉行,由一眾專業的政、商、演藝界人士擔任星級評審,並於昨日(12日)於橋底辣蟹舉行頒獎典禮。

被傳媒喻為「翻版張柏芝」的2014香港小姐楊埕及藝人詹秉熙擔任當晚大賽司儀,詹秉熙今午亦抽空出席這次的頒獎典禮。而資深製作人陳貝蒂因擔任本屆大賽之大會總顧問,對大賽之每個環節提供了不少寶貴意見!大會化妝總監Will Or亦於昨天頒獎典禮送出其寫的化妝書,希望各得獎佳麗可以傳承美麗傳奇!

4號佳麗鄭漪堎於去年參加港姐落選後,隨即轉戰今屆中華才藝小姐香港區賽事,較早前於Elite Make Up上化妝培訓接受傳媒訪問時,更透露會以性感椅子舞作為才藝表演,決賽當晚以全新形象為其取得佳績,奪得迷人上鏡獎及冠軍寶座。

賽前大熱門6號佳麗盧頴萱則一直被傳媒喻為翻版朱千雪,她在才藝表演環節彈奏豎琴及唱歌。但最終因才藝環節失準,最後取得網上投選我最喜愛的中華才藝小姐及季軍。


得獎名單:冠軍:4號鄭漪堎、亞軍:2號曾茜寶、季軍:6號盧頴萱

迷人上鏡獎:4號鄭漪堎
豐姿魅力獎:10號張薰元
卓越才藝獎:10號張薰元
都會親善獎:15號湯詠恩
最佳造型獎:11號白溪溪
2016網上投選 我最喜愛的中華才藝小姐:6號盧頴萱

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。