唐貝詩讚媽咪寇鴻萍玩單板滑雪型爆

lydia_ (1)
農曆新年,唐貝詩、唐貝欣同家人梁廷鏘、寇鴻萍一同前往北海道 Tomamu星野度假村,一連六天滑雪之旅。
lydia_ (8)

唐貝詩說:佢地好鐘意去北海道,好鐘意落雪,今次就試下個新度假村Tomamu,但Tomamu 個滑雪場比較細,比較適合初學者。上級既場地就比較短,而且本來打算滑足六日,第一次因為太大雪滑雪場唔開,滑得五日,有少少未夠盡慶。

lydia_ (9)

媽咪滑雪好厲害,她都玩單板!跟我們一起玩黑線(超上級)的,好少有去到媽咪這個年紀仲玩單板,媽咪真係好有型。

lydia_ (4)

上級 most difficult 非圧雪 意思是沒有處理過的雪地 沒有被壓平
lydia_ (15)

去完旅行回港後,便會去廣東省羅定市跟黎耀祥拍電影《月是故鄉明》,今年也會有其他電影、舞台劇、電視劇的計劃,對今年忙忙碌碌的一年充滿希望和期待!
lydia_ (8)

lydia_ (21)

lydia_ (3)

lydia_ (13)

lydia_ (11)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。