錢家班 孖《面包台》美女主播揸超级跑車大玩飛車飄移

d_ (11)

日前,《面包台》網上電视特備節目「我是車手」四位美女女藝人主持Icy (楊穎妍 )、Mizer(劉芷盈)、Kiko(柯嘉琪)、Amy (艾美琦)同錢家班的吳海棠及 人汽集團Paul 少 一同做節目齊齊駕駛名貴跑車。每部名跑車的價值都超過幾百萬,四位女藝人都既興奮又緊張!

d_ (2)當日主持人給了一個大整古,要每位美女試車試在車內完成一個任務,由於試車時車速彼快,飄移時車內情更混亂。各美女為完成任務更醜態百出。
d_ (14)為了報整古之仇,四位美女決定密某於下次節目反客為主玩番吳海棠 同 Paul少。

d_ (12)
d_ (4)

d_ (7)

d_ (17)

d_ (1)

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,