鄭秀文 張孝全【合約男女】 2月16日上映

Copy of 02

好一陣子沒在影壇活躍的鄭秀文,即將於2月16日香港上映的都市愛情喜劇【合約男女】,首度與張孝全一起攜手主演。兩人日前出席北京記者會宣傳電影,會上張孝全自爆與天后拍片時緊張到忘記台詞,真係好失禮!

Copy of 01

鄭秀文、張孝全是第一次合作拍攝電影,戲裡鄭秀文飾演的總裁強勢蓋過演出普通職員的張孝全,張孝全在記者會中透露一開拍,他根本被天后級鄭秀文的氣場給震攝住!原來兩人開拍的戲,竟然不是談情說愛,而是張孝全大罵鄭秀文情節開始!張孝全表示:「開拍前非常緊張,準備也非常充足,對白也背得很熟」但到了現場看見鄭秀文就忘了對白,壓力大到不行。他解釋因為這場戲他得大駡鄭秀文「變態」,心裡覺得非常不好意思。導演劉國楠補充說兩人鏡頭上的眼神交流很棒,火光四射!

Copy of 04

鄭秀文說她看過張孝全主演的《被偷走的那五年》,還想如果有機會跟張孝全合作會很有趣!張孝全看過Sammi很多電影作品,也聽過不少她的歌,但都是當個小粉絲遠遠地欣賞,他對鄭秀文與劉德華在《盲探》的演出印象深刻,覺得她的角色不好演,必須有好的演技才能詮釋這個角色。張孝全亦大爆Sammi 在拍片現場非常大方活潑,每次都被她逗得很開心,也化解了拍片的緊張。都市愛情喜劇【合約男女】即將在情人節檔期。
Teaser Poster

故事大綱
保險公司CEO葉瑾(鄭秀文飾),是眾人心中不怒而威的女總裁,對愛情感到絕望的她,認為只有對孩子的感情才是永恆;於是毅然決定借精生子。在嚴格的層層篩選後,帥氣不羈的快遞員肖博(張孝全飾)意外成為孩子父親的最終人選。有苦難言的肖博,義無反顧地簽訂了這份「變態」合約。而此時故事才剛剛開始…

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。