香港車展及國際車品博覽 盧啟峰Billy 分享賽車心得

2016香港車展及國際車品博覽日前,在灣仔會議展覽中心圓滿結束,是次展覽場面熱鬧,摩肩接踵,熙來攘往。

HKEC EXH ZUVER_141522閃光燈閃爍不停,細看之下原來是澳門格蘭披治冠軍車手盧啟峰Billy Lo! 他得到贊助商邀請到臨支持和車迷分享賽車心得。

HKEC EXH ZUVER_2712

HKEC EXH ZUVER_8937

Billy 於 2014 年開始代表 ZUVER 車隊出戰澳門格蘭披治路車賽,屢創佳績,更勇奪冠軍和最快圈速為我們香港人爭光,難怪一眾車迷和記者都要爭相和他合照留念啦!

ZUVER EXH Zuver_2890同場亦有另一位備受注目的賽車手,他就是中國香港職業車手詹家圖,他過往的成績也不容忽視,簡直後生可畏。

HKEC EXH ZUVER_1902除了以上兩位車手的出現令我驚喜之外,該品牌 ZUVER 攤位發現一件創新產品,這個頭盔專為車手設計,既貼心又實用。
ZUVER EXH Zuver_4119

ZUVER EXH ZUVER_4086

HKEC EXH Zuver_4110如讀者對產品有興趣,可親臨 ZUVER 旗艦店
地址: 九龍灣臨興街 28 號地鋪

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。