打女JuJu連拍三套動作西片 獲最佳女主角提名

1

跆拳道黑帶兼拳賽冠軍的香港打女陳鈺芸(JuJu)繼早前上映的荷里活片《臥虎藏龍:青冥寶劍》及《Fist of the Dragon》成功打入國際電影市場後,2016 年大豐收,全年拍了八個電影製作,當中有三套動作西片《Savage Dog》、《V Force: New Dawn of V.I.C.T.O.R.Y》、及《Road to Hell》,全部會於2017年推出。

JuJu Best Actress

日前拍攝電影海報時被問及有否擔心被定型做打女?JuJu説:「不擔心,反而是好事,因為當電影製作人有動作電影要找會打的女演員,他們會想起我。加上自己很喜歡拍動作片,喜歡當中的挑戰,更可以把自己的身手、腳法和情感在銀幕上表演出來。」

4

JuJu 在 2016年由年頭忙到年尾,現正在港跨年拍攝由陳果執導的動作片《九龍不敗》,拍攝到農曆新年。被問及2017年的大計,JuJu表示剛收到通知,她憑《Fist of the Dragon》中的演出獲得邁阿密Widescreen Film Festival電影節的最佳女主角提名,所以二月頭會到美國邁阿密參與電影節頒獎典禮。JuJu 與美國MMA拳王Josh “The Punk” Thomson 主演的《Fist of the Dragon》在Widescreen Film Festival電影節中獲五項提名。除了最佳女主角,還有最佳男主角、最佳導演、最佳配樂,及最佳音效設計。
6

另外,JuJu透露她的美國經紀人公司已為她安排了多套荷里活電影及電視劇的試鏡,也有幾套西片和美國電視劇在洽談中。二月底也會到落杉機出席在荷里活舉行的奥斯卡頒獎禮的酒會活動。香港方面,JuJu也希望再多拍港產動作片,相信2017年也會是她忙碌和充實的一年。
0

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。